Кентавр 2

Никогда не летай в облаках, особенно слишком долго.На земле жизнь нелегка, проблем слишком много. Но когда ты взлетаешь туда, где тебе быть не по праву. Ты здесь не оставляешь следа, ты там ищешь свою славу.


Рецензии