Не люблю я заумь бестолковую

Не люблю я заумь бестолковую.
Мысль должна быть кристально чиста.
Бесполезно искать рифму новую,
Если в ней не поёт красота.

Я гармонию в космосе черпаю.
Красоту пью из вешних ручьёв.
И ныряю голодною нерпою
В водоёмы простых русских слов.

               Август 2023 год


Рецензии