Танго

Чёрная одежда,
Длинная коса...
Ты танцуешь с нею.
Милый, так нельзя!

Там сияли звёзды,
Музыка плыла.
В музыке тонули
Нежные тела.

В сладкой эйфории
Ты не замечал,
Как она касалась
Твоего плеча.

Помутнел твой разум,
Жаждою испить.
Ты уже тянулся
Косу распустить.

Вырвала я косу
И напополам
Заберу обратно
Больше не отдам.

Чёрная одежда,
Длинная коса...
Не отдам я Смерти
Серые глаза.

Говоришь,
- Родная,
Только не ревнуй!
- Ты ж со Смертью танго
Больше не танцуй!


Рецензии