***

Маню вас, падите в мою паутину,
Не нужно противиться - крепнут узлы,
Нырните бездумно в мою вы трясину,
Утянет, задушит, укутает в сны.

Я мастер игры построения слов,
Неловко, небрежно, но все по местам,
Ловец и тенетник находит улов,
Сплетая в едино игру и обман.

Не будет испуга, погони, прыжков,
Жертва отдастся сама на убой,
Не нужно ни жестов, ни трепетный слов,
И боли не будет, её ждёт покой.

Конечно, игра остаётся игрой,
Но за поражение надо платить,
И сдаться нельзя, коль играешь со мной,
Поверь, ты об этом не сможешь забыть.

Ты силы свои не забудь оценить,
Спроси себя: "точно ли это желаю?"
А если рискнёшь ты игру запустить,
Учти, поражений в игре я не знаю.


Рецензии