Драка

Смысл есть лишь в том, чтоб доказать
Что ты есть - этого мало
Война глупый детсад
Настоящий герой живёт ради драки.

Оправданий много дорога одна
Есть другая наверно без смысла дорога
Но наших решений друзья ждут во имя добра
Чтобы понять сколь драгоценно добро в итоге.


Рецензии