Над рекой, туман дымится

 
  (Фото из интернета)

  Над рекой  туман  дымится.             
  Темным  зеркалом  вода.
  Как табачный дым  клубится.
  Сырость  гонит, холода!

  Лето  бросило  природу.
  Улетучилось  как  дым.
  Допустило  непогоду.
  Безразличием своим!

  Теплых дней пора пропала.
  Сырость холод по утрам!
  Неуютно зябко стало.
  Тишь кругом  по вечерам.

  Нет, движение народа.
  Не бренчат гитары там.
  Всех достала непогода!
  Все забились по домам!

  (31 Августа 2023 год).



               


Рецензии