Снова в школу. Для детей

К школе снова мы готовы
В шкафчике висят обновы:
Юбка, свитер и жилетка,
Две рубашки, галстук в клетку.
В рюкзаке дневник и книги.
В них опять я вижу фиги.
Вот тетрадь для англичанки.
А в аптечке валерьянка.
Мама много закупила,
Чтобы на год ей хватило.
Есть обнова и у папы.
Он ремень купил с зарплаты.
Я ремню совсем не рада...
Вот такая вот засада.

31.08.23.

Иллюстрация из свободного доступа в интернет


Рецензии