Любовь - как утренний туман

Любовь - как утренний туман.
Под солнца, яркими лучами.
Проходит, исчезая прочь.
Для многих так, кто в спешке этой.
Побрел вперёд, в тумане этом.
Не видя под ногами путь.
Сорвался в пропасть, так и не поняв всю суть...



- Нужно жить реальностью, а не мечтами.
Не спешить, закрыв глаза, а дождаться, когда всё станет ясно, как при свете солнца, - а после, уже делать выбор.
Не оттого ли, в мире столько разводов?
Все куда-то спешат. И дело во многом.
И во многих своих делах, люди спешат.
Всему своё время и место...

А истинная любовь, а не влюбчивость, приходит гораздо позже - когда проходят все эти инстинкты, которые как пелена перед глазами.
Всё это сложно объяснить.


Рецензии