Юбилейный Альманах

     К ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬМАНАХА
   
     Альманах свой, издавАя,
     В такт с поэзией идём!
     Что ни стих - строка живая!
     ДУшу каждого поймём!

     Лист бумаги - это чудо! -
     Мысль на кончике перА!
     Стих ложИтся очень чудный!
     МастерскИ прочесть порА!

     Все поэтов наших знают!
     Каждый пишет, здесь, любЯ,
     И с волнением читают,
     Волшебство своё, дарЯ!

     Альманах поэт озвУчил! -
     Свою дУшу обнажил!
     Результат стихА получен! -
     Автор нас заворожил!

     На бумаге: мысли...  чувства...
     Краски...  дивные цветы...
     И любви шальной безумства...
     Смех... и слёзы... и мечты...

     Мир волшебный и Елейный! -
     ОН - на кончике перА!
     Альманах наш - Юбилейный
     И обрёл свои правА!


Рецензии