5 Вёрст

У меня весёлый взгляд,
Знаю, будет всё ништяк,
Никогда не пропаду,
Будет трудно, убегу.

Я всё делаю прекрасно,
Только гляну, сразу ясно,
Значит, будет всё ништяк,
Про меня все говорят.

На пробежку выбегаю,
Пять Вёрст в парке уважаю,
Там глаза у всех горят,
Знаю, будет всё ништяк.

В парке всё предельно ясно,
Пробежать гурьбой прекрасно!
А потом чаи гонять,
Говорить, что всё ништяк!


Рецензии