Панически не смешно

Как я желаю тебя
Если могла бы ты знать
Как я болею тобой,
Вторые сутки без сна

Слева в груди война
Там поле боли и страха
Страх не коснуться тебя
Не раствориться в объятиях
 

Ушла куда не сказав
Закрыла доступ к себе
Как так могла поступить
Ты жалишь хуже лозы

Да признаю был не прав
Жаль слишком поздно дошло
Но ты могла бы дать шанс
А не немое кино

Кричу в тиши вернись!!!
Одень обратно кольцо!
Не дай разрушить нас
Не убивай любовь!!!

Ты как принцесса из сказки
Как самый нежный цветок
А я тебя теряю
Панически не смешно


Рецензии