Мироздание

Как же ты многолик,
Как же ты многогранен!
Ты лесник, часовщик и грибник,
Ты и грешник и иностранен!

Чудеса твои - нет больше слов,
Только сдаться пред всей твоей мощью!
Приготовлю с изюмом я плов,
Приглашу всю семью и тёщу!

Страшно выйти из этой игры,
Засиять первозданной молитвой!
И закрыть все свои шатры,
Завершить безобразие битвы!

2023


Рецензии