Признание

Я всегда с нетерпением жду тебя. Мне грустно и холодно, когда тебя нет. И я всегда безмерно рада, когда ты приходишь. Ты даришь тепло и упоение, ты - источник живительной силы, который наполняет жизнь яркими красками.
Ты - лучшее, что было со мной.
Лето, я люблю тебя!
Я буду очень скучать по тебе, возвращайся скорее!

P.S. Бабье лето, ваш выход! :))


Рецензии