Лето уходит молча

Лето уходит молча,
Нам оставляя картинки,
Зимой из них сложим пазл,
С неба ловя снежинки!

Лето, ты было разным,
Радость сменяли слёзы,
Порой всё казалось прекрасным,
Но в чём-то разрушились грёзы.

Спасибо, прекрасное лето,
За сладость ягод садовых,
За яркие краски букетов,
Вкус яблок с наливом медовых!

Став совершенно летней,
Я изменила взгляды,
Под запретом пустые сплетни,
Осенние впору наряды!

Многое получилось,
А что-то пошло не по плану,
Немало чудес случилось,
Но прежней больше не стану!


Рецензии