Туман

Туман поднимался над сонной рекой,
И в нем заблудились мы сами...
Берёзки, осинки качали листвой,
Сороки бесстрашно трещали.
И жизнь подарила нам счастья сполна,
По-царски нам солнце светило.
И мы не проснувшись еще ото сна,
Узнали, где солнце всходило.
И солнечный луч, мелькнул среди тучь,
И эхо наш вздох повторило.
Росою умывшись, проделав свой путь,
Звезду нам в ладонь положило.


Рецензии