Белым мелом

Осенний клён у дома за окном
Предательски желтеют листья.
Я не слежу за ним, календарём
Ловлю за мысль себя я.
Я там где лето, там где солнца луч
Встаёт и светит мне в оконце,
Где ветер гонит стайку туч,
Рвёт нить их мутных сплетен.
Я знаю мне не избежать зимы
Она придёт и точно будет белой,
Ну а пока Сентябрь за окном
И на доске он пишет белым мелом.


Рецензии