Ночь, Луна и человек

Ночь, Луна и человек
Наверху безпечный,
А внизу сидит абрек
Враг свободы
Вечный.
Лишь разбоем он живёт
И чужим несчастьем.
Он не воет, не поёт.
Он того потом убьёт
И его и счастье..


Рецензии