Россия

Я горжусь тобой Россия
Я горжусь тобой страна
Ведь полей огромных сила
И прекрасна и чиста

Ты как мать - добра и строга
Справедлива и умна
Целиком  любима Богом
Твоя русская краса

Ты цвети , цвети отчизна
Всем врагам своим на зло
Я люблю твои капризы
И души твоей тепло

Ты  прекрасна как Царица
Широтой своих полей
Ты чудеснее жар -птицы
И вернее лебедей

Я гордится не устану
И любить тебя всегда
На защиту тебя стану
Славься славься на века


Рецензии