Человек в драконьей шкуре

Человек в драконьей шкуре,
Подобен аламу цветку.
Порой дотронуться до сердца,
Всё равно, что погубить его.

Он так огромен,
Очень страшен.
Но это лишь на первый взгляд.
В глазах его таится скромно,
Тоска, обида и печаль.

Дракон мечтает о свободе.
Он хочет жить без страха смерти.
Он хочет вдоволь насладиться
Покоем беззаботных дней.

Освободить его не сложно.
Нужно лишь уметь любить.
Уметь дотронуться до сердца
И постараться не убить.


Рецензии