Как горящий очаг...

***
Как горящий очаг,
   как играющий радужным блеском прошедший огранку алмаз,
Есть у каждого сердце в потёмках и в холоде жизни земной;
И сколь радостно всё-таки осознавать, что любой же из нас
Ещё может легко поделиться с другими его теплотой!


Рецензии