Здравствуй, любимая школа!

Отзвенело лето. На пороге осень.
Вновь зовет нас школа – славная страна.
Говорит нам школа: «Просим, очень просим.
Дети, как скучала я без вас, одна».

Мы скучали тоже, можете представить,
 Как мы собирались, встречу торопя?
А сегодня школу мы хотим поздравить:
«Здравствуй, наша школа! С праздником тебя!

Праздник знаний, мира, нам в сердца стучится.
Новоселов милых, школа, принимай.
К знаньям мы стремимся, мы хотим учиться.
Яркими цветами, школа, расцветай!

Расцветай в улыбках всех своих питомцев,
Что пришли сегодня радостно к тебе.
Расцветай ты в блеске  солнечных оконцев.
Они станут частью радости в судьбе.

Украшенье школы – первоклашек лица:
Как цветы на клумбе – глаз не отвести.
Слезы умиленья, радость в них искрится:
Малыши - малютки, вам  расти, расти.

Все твои ступеньки гордо прошагаем,
Мы тебя не будем, школа, огорчать.
Ты нам, как родная,  все мы понимаем:
Вместе нам трудиться, вместе познавать".


Рецензии