1 сентября

Ты помнишь первое сентября?
Я помню третье и не зря...
У нас ведь третьего все ждут
И Шафутинского поют...

Ну почему же и за чем?
Без сентября уже нет тем?
Октябрь в рифму попадает!
Но Шафутинский ведь не знает...

Но отвлекемся, есть рюкзак
Есть суматоха и я рад
Два сына в школу ведь идут
Я с ними рядом, здесь я, тут


Рецензии