Алексею Рыбникову

                Посвящается моему другу Алексею Рыбникову

Был с мячом он или без
Пас любил давать в разрез
Шёл в обводку, бил шведой,
Был противнику бедой.

Ну и что, а как сейчас?
Сможет выдать острый пас?
Зри фигуру, а нога
Безупречны, как всегда

Всем приятен, не ленив
И бывает шаловлив
Взгляд застенчив, но тревожит.
Видно сразу – всё он может

Хоть с мячом он или без
Даст всегда он пас в разрез!


Рецензии