Ты ангелом белым...

По улицам серым прокуривал нервы,
Скитаясь по барам один.
Я больше не верил, захлопнулись двери.
Добавилось в жизни морщин.

Ты ангелом белым спустилась на землю.
Меня научила любить.
Душою и телом меня ты согрела
Да так, что я начал жить.

Ну как мне была нужна!
Любовь, что сводит с ума!

Пр. :

Я знаю, что ты живая.
Во снах я тебя обнимаю.
Живу и вечно скучаю.
Пока моё сердце стучит.
Одна ты на свете такая
С глазами - окнами рая.
Улыбку твою вспоминаю.
Пока кровь по венам бежит.


Мы вместе мечтали, счастливыми стали
И звезды светили для нас.
Я снова поверил, открыл тебе двери.
Уже ничего не боясь.
Ты ангелом белым мне крылья одела,
А со мной взлететь не смогла.
Ведь тоже любила, всю жизнь изменила,
Но так спокойно ушла.

А мне до сих пор нужна!
Любовь, что сводила с ума!

Пр. :


Рецензии