Людмиле Михайловне

вы человек из сказки, трепетной волнующей души
и...странная история волнующей развязки,
вы где-то рядом. с вами я на ты


вы в переливах птичьих трелей.
вы где-то
   в цвете,удивительных полей
и в бусинах
в лучах рассвета
в надежде в песне. что поёт нам соловей


я с вами в льдинках .и в морозном утре.
благодарю вас каждый день и час на этом жизненном пути
неуловимые часы .минуты

наш день что золотой орёл
а время что алмаз дарятся счастия минуты

31 августа


Рецензии