Бесцельность

Падающий дождь
Окрапляет мое тело
Бесцельно идущее вперед.
Исчезает последнее тепло.

Радость мгновения,
Холод и безразличие,
Исчез давно тот я,
Что испытывал ощущения.

Мгла, пустота, бесконечность.
Внутри - распад вакуума,
Извне - кровавые магистрали.
Не научился я многому.

Обоженные ненавистью пальцы
Держат умирающий уголек.
В легких пыль мечтаний,
А в глазах исчез огонек.


08.08.2023


Рецензии