Ушло очарованье

Ушло давно очарованье
Любви спустившейся с небес,
Былых объятий, губ лобзанья –
В слиянье душ звучащий полонез…

А ныне – всё в ином предстало свете.
Нет, не прошла любовь, отнюдь,
Она теперь – как хвост «пристегнутый» к комете,
Все также наш сопровождает путь

10.01.2023


Рецензии