Опять попал под дождь

Опять попал под дождь, но всё отлично!
Шагал, дышал, мечтал, стихи слагал.
Всегда я чувствую себя в лесу прилично.
Весь лес прошёл, и даже не устал.

С тобой мы вместе под зонтом спасались,
Была ты рядом, чувствовал тебя.
Мы в пвузах так сладко обнимались,
Не чувствуя ни ветра, ни дождя...

То был не сон - реальная прогулка...
Но так хотел, чтоб рядом ты была!
Сработала волшебная шкатулка,
И это счастье мне преподнесла!...

Сбылась моя мечта, сошла в реальность!
Такое ведь бывает иногда -
Материализуя виртуальность
Тебя я рядом чувствую всегда...


Рецензии