Диалог о любви

Он: Я, кажется, забыл, что в жизни есть любовь,
И трепет, и тепло от нежности касаний.
Лишь сотни ничего незначащих звонков,
А жду лишь одного от той,что всех желанней.

Она: Я верила всегда в тебя, моя любовь,
И встречу много раз с тобой я представляла.
Как точно говорят: "Любви не прекословь! "
Доверься ей, иди к вершине пьедестала.

Он: Я так хотел любви! Чтоб на колени пасть
Перед одной такой, чей взгляд небесный светел.
Чтоб повторилось всё: огонь, закатов страсть,
И ночи красота, и ласки на рассвете.

Она: Я видела во снах тебя, моя любовь,
И песни были все наполнены мечтами
О нас, о наших днях, о вечности с тобой,
О том, что есть, о том, что будет завтра с нами.

Он: Ну, наконец, ты здесь со мной, моя любовь!
Я чувствую тебя, ты ангельски красива!
К губам прижму твою озябшую ладонь,
А в сердце зазвучат прекрасных птиц мотивы.

Она: Я сердце отдаю тебе, моя любовь,
И клятвы я свои вовеки не нарушу.
Мы будем друг для друга светом или тьмой,
Пылать огнём и греть в любой мороз и стужу.

Отзыв-отклик, автор - Григорий Вернов
http://stihi.ru/2023/09/02/278


Рецензии
Диалог бесконечно любящих, счастливых людей,
ждущих друг друга и беззаветно преданных.
Очень красиво и страстно написано.
Читаешь и верится, что это - навсегда!

С уважением к Вашему творчеству -

Снежочекмур65   02.12.2023 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю🙏

Екатерина Аметина   03.12.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.