Моим Любимым Дедушке и Бабушке посвящается

Я Бесконечно Благодарен вам двоим!!!
Был рядом я всегда и с ней и с ним,
Окутавшим меня теплом своим Родным!!!
Безустали, заботясь обо мне,
Вы мне читали сказки в тишине,
И ласков дом всегда - где вы вдвоём,
И рядом с вами я всегда ночую в нём!!!
Вы научили Жить и всё вокруг Любить,
Кто честен - с тем дружить и дружбой
дорожить,
Друг другу доверять и помогать,
И никогда и никому не лгать!!!
От Вашего Душевного тепла
Жизнь моя стала Истинно Светла
Ваш Вечный Свет меня хранит от бед,
Мои Родные, гдеб вы нибыли сейчас -
Всегда со мною Свет ваших Любимых глаз!!!
Покров лесной и речки синей бег,
Я узнавал от Вас -
что каждый человек Любовью свыше к Миру наделён
И от него ничем неразделён!!!
Мы вглядывались в небо синеву,
Косили в лето спелую траву,
Натягивали лука титеву,
Охотясь, проходили через лес,
Что поднимает кроны до небес,
Мы ночевали у костра в лесу,
И меж деревьев видели лису,
Над нами в небе сокол там кружил,
И нам в пути Удачу ворожил,
Мы целый день гуляли у Реки,
Нам на пути встречались рыбаки,
Из них вас каждый знал и уважал,
А я вас крепко за руки держал!!!
Весь Мир для нас наполнен Красотой
И я так часто слышу голос твой
С тех пор он навсегда Живёт во мне
И рядом с Вами я наедине!!!
Сугробов белых снежные поля
Мы проходили с небом января,
В лесу нас рыжий согревал огонь
В его улыбке грели мы ладонь
И пела вьюга нам простой мотив
И ветер был прохладен и строптив,
По пояс в снеге, пробивая путь,
Мы знали что дойдём когда - нибудь!!!
А дома тёплый ужин подоспел
И из нас каждый на него успел
Стучался зимний вечер нам в окно,
И мы друг с другом вместе всё равно!!!
Читаешь книгу и ложишься спать,
Меня с собой уложишь на кровать,
Расскажешь про Прекрасную Страну,
Которую ты видел ни одну,
Под голос твой закрою я глаза
И мне приснится неба бирюза
Лазурь твоих безмерно Добрых глаз,
Которые передо мной сейчас!!!

У Реки яблоневый сад
Задышал ароматом мая
Ты несёшь меня на руках
К себе ласково прижимая
Я из рук отпущу шары
Пусть летят они выше в небо
Уносясь в голубую даль
Где с тобою я ещё не был
Мы идём в заливных лугах
Утопающих в вечном лете
Ты несёшь меня на руках
Мы Счастливее всех на Свете!!!










 


Рецензии