Пускай нам говорят, что - не поэзия...

Мой отклик на тему
Галина Холоша (Лежнева)
....
Пишу своё, - то, что тревожит,
Над чем смеюсь, и плачу я...
....
Дипломов нет..И грамот нет.
....
Один помощник - интернет.
....
И быть  поэтом не   стремлюсь, -
....
Мне чуждо слово  "рифмоплет"..
....
Как будто, в душу наплюет,
Какой-то  хулиган наивный...

И пусть стихи  мои просты,
Зато, моим друзьям  понятны..
Без фальши, пены, пустоты,
И для  простой души приятны...
Г.Холоша (Лежнева)


Пускай нам говорят, что -
не поэзия...
А мы - не претендуем
ни на что.
Мы говорим понятно.. и претензия
На статус, не коснулась,
даж плечом.
И лучшая защита -
игнорировать.
Что мы уже испробовав,
не раз,
На "рифмоплета", не
желая и парировать,
Живем и пишем о своем
и.. по сей час.
Попривыкали, "обзывалки отвалились".
Или попросту ушли, других читать.
Ну что же, вкусы значит -
не сложились.
А их, конечно, ни к чему уже менять.
Мы не в обиде, остаемся верны слову,
В котором отражаем без прекрас,
Все что тревожит. Событийную основу,
Доносим мы в своих, давно, стихах.
.
31.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
.


Рецензии