Tete a Tete

Наговори мне глупостей... Пожалуйста!
        Готова слушать век лямурный бред...

Забудь про рафинадное зазнайство,
        От слишком сладкого бывает диабет!

Не надо лжи и низкопробных трэшей,
        Молчания с ментолом, сигарет...

По нраву бум неразберихи с кашей,
        Достал припудренный психозный марафет!

Порядок надоел житейской правды,
        Расписано меню на много лет...

Валокардин, покой прописан, БАДы -
        Занудный Марлезонский стрейч балет!

Наговори мне глупостей... Пожалуйста!
        Продуманность - гнилой авторитет...

Оставь расчёт, насыпь в пригоршню Счастья -
        Любви долгоиграющих конфет... С цветных планет!

Наговори мне чуши... Tеte а Tеte!




29 августа 2023 г.
фото интерне

Муз. композиция - Deceived Heart Again - Umar Keyn

Лямур (франц. L'amour) - любовь
Рафинад - чистый сахар
Трэш - низкосортное, вульгарное
Валокордин - препарат, способствует снижению возбуждения ЦНС
и облегчает наступление естественного сна.
Марлезонский балет - выражение в обычной жизни применяется
для обозначения некоего утомительного события
Стрейч (англ. stretch) - растянутый
Tеte а Tеte - Тет а Тет (франц.) - наедине, с глазу на глаз

***


Рецензии