Холодно

Холодно

Холодно
Стало холодно
В доме моём летнем
Холодно
Ну и что
Холод мы тот
Возьмём
И к стене прилепим
А сами
Будем ходить
Павами, детками короля
Холоду, никакому
Русских не остановить
В запас взявших, жару июля
Русские, и в январь на ходу
Ни голоду, ни зависти их не взять
Ни злу, ни врагу любому другому

Холодно, это да
Пробирает, зараза ветер
Но ты не думай
Холодно
Это лишь иногда
Жарко зато
И теплее всегда
Дело доброе, делаешь ты когда
Когда в герои
Не восславленные никем
Не заметные ничуть
Не в какой-нибудь там, фетиш
Челом юродивым коротким своим
В яблочко истины метишь.


Рецензии