Девушка

Синее море клубится волнами...
Сижу на причале, скучаю уже.
Вспоминаю тебя, как красивы те дали,
Которые предо мной тут рождены.

Любовь не знает преград, не познает печали,
Которую я испытал вновь и вновь.
Вспоминаю тебя так люблю и скучаю,
И вновь я в любви своей таю... И таю...


Рецензии