Песчинка - IV

Может быть есть отличный пример как время, остывшее от процесса творения, стало привлекать внимание призраков прошлого?
Какая рыба! После этого она отделяется.
Множество песчинок из тела тени мира проснулось на дне. Ни несколько, а все. Теперь они представляют как они, как я… Какой стол из народов! Смотрите дальнейшую судьбу вывода и исхода…
Этот запах! И вдруг небо улыбнулось, но не более чем на день.
Такой спорный вопрос, всё такие гнусные концовки! Улучшайся, а лучше кричи, когда увидишь руку тьмы или звезды!
Шахматы? Люди того времени в слове "улыбка"… злые!
Они уходят, оставляя  с поощрением реализм. Улыбка всего лишь на время! Кинжальный удар!
Реальность самого себя, любовь моя, это болезнь или неудача. Они сломили все "я" мудрецов, сделали аналогичный шаг в "разорванном мире" и мы, наконец, тоже вернулись к камням и песчинкам камней... Там-то и проявится хоть какой-нибудь дух холода... Твой собственный!
Внешняя оболочка, ты прячешь свой свет в новой игре, как сирота отправляйся в приют. Подумаешь, нацепят пут!
Немного параллельно, немного прямо, но ты, от какой бы ни был природы, ты не был. Держи номерок на счет у бездны любви.
Новые вызовы, возникающие из-за того, что действует правило "все смотрели и гадали по песчинкам", правят миром. Всё возможно и важно как это, но теперь из-за этого я не задаю свой вопрос, а когда задаю, то внезапно появляется улыбка, которая следует за каждым камнем и ложится на каждый камень.
Она точно вдруг? Не все ли новые улыбки теней, забывшие всё о лжи, по умолчанию нуждаются в ней?
Часто менялись мы, о, счастливая планета! Голос, который выходит за рамки слова и момента, не перекрывая вид тишины, отнимает много сил, но этот голос исчез. Что на замену? Какие смыслы?
Люди трудны, потому что они давят на кости земли, цифры и алфавит!
Причина – поиск ответов, пятен и слов. Какая концентрация! Какая радость достигает облаков! Нет, она та, которая пешком уводила нас вниз…
Лживый негодяй, падение нечестивых насколько является падением? Позже, к концу этого испытания, этот вопрос будет решён.
Рыдания дадут грубое зерно из ушедших дней, но не хочешь ли ты сказать мне, что они погубили бога, которого не узнали, ведь был он гол и чёрен?


Рецензии