Никто не знает как мне туго

Стихов моих шальная вьюга
Надела чёрное пальто
Никто не знает как  мне туго
Никто , никто.  Никто,  никто .

Перчатки,шарф и полотенце.
Гамаши с мордою крола
Всё всё оставила,но сердце
Но моё сердце забрала...

Ну чтож когда закат тигреет
И от луны уже светло
Пускай оно тебя согреет
Отдав всю нежность и тепло .


Рецензии