Свеча

Свеча горела на столе,
А мы тихонько наблюдали,
За тем, как в этой темноте
Глаза, как искорки сияли.

Свеча горела на столе,
А искры разжигали пламя.
И души наши, как в огне…
Соединяли связь меж нами.

Свеча быстрее догорала
Мы любовались тишиной.
Без слов друг друга понимая,
Теперь твоя, теперь ты мой.


Рецензии
Это любовь, Екатерина...
Без сомнений!
Взаимных чувств!

Владислав Тишинов   31.08.2023 21:06     Заявить о нарушении