***

Вот последний день лета ушедшего,
Еще радует сердце теплом!
Жалко времени быстро прошедшего,
Слишком много у нас "на потом"!

Все течет, хорошо нам иль плохо,
Но вращается так же земля!
То сезон, или может эпоха?
Ближе к небу уже тополя...

В жизни нашей на что есть надежда?
Мы ветшаем и в свой срок уйдем...
И ученный, а так же невежда
В Вечность, что мы с собою возьмем?

         31.08.23г.


Рецензии