Завершенья августа теплая пора 31. 08. 23

Завершенья
Августа

И аккорда
Лета

День сегодня
Красочный
Солнечный
При этом.

Ясною
Погодой,
Солнышком
Лучистым,
Света
Изобильем
Горизонтом
Чистым

Нас денёк
Порадовал,
Световою
Радугой
Изумоудом
Трав,

И цветов
Прекрасных
Многоцветья
Гамм.

И дерев
Препышною
Яркою
Листвою,

И тепла
Комфотного,
Мира
Красотою.

             31.08.23
              Москва


Рецензии