***

Ночью, считая баранов, старайтесь не переходить на личности
                Брайловский А.

Не спалось женщине одной,
Считать баранов она стала,
Но пастуха вдруг увидала,
А тот хорошенький такой!
Свой счёт баранов прекратила
А с пастухом - так всё сошлось:
Разговорились, даже спелись,
И тут, как в фильме, понеслось!


Рецензии