Исчезнуть навсегда

"Исчезнуть бы навсегда".
Не дает покоя мне мысль.
Откуда же эта мечта?
Разум мой, ответить изволь.

День за днем, все чаще,
Не приносит радости мне
Быть в бесформенной гуще,
Где чувствую себя как на войне.

Все ярче и ярче, словно
Феникс, сгорающий дотла,
Людское общество мне ненавистно.
Желаю исчезнуть я навсегда.


30.07.23


Рецензии