***

У нас с женою вкусы разные:
Не нравятся ей женщины,
Те, что по вкусу мне,
Я в полном удивлении и говорю порою:
"Ну посмотри какая! В своём ли ты уме!"
Я разных женщин приводил в семью
И спрашивал жену: "Оставим эту?
Кроме тебя мне нужнно много Муз
Как всякому приличному поэту!"
Жаль, что жене о Музах рассказал,
Не поняла меня, не поддержала,
Несчастных женщин имя не спросив,
Ругаясь выгнала, безжалостно прогнала!
За ними выгнан мог бы быть и я,
Но нет!
Планида, видно, легче у меня!


Рецензии