***

Жизнь удалась, у кого-то ведь хуже,-
Я объясняю любимому мужу.
Я и себе говорю  ежечасно:
Жизнь удалась. Нам позволено счастье.
Вот оно, здесь, нам давно уж не надо
Бегать за счастьем, ведь счастье-то - рядом.
Кто-то никак не найдет себе пару,
Кто-то никак не освоит гитару,
Запад - в огне, а восток заливает,
Дети родителей не понимают…
Где-то на свете воды нет и хлеба,
Где-то нет даже и света на небе,
Кто-то не может согреться никак,
Кто миллион потерял, кто пятак…
Только чем больше живу я на свете,
Тем мне страннее несчастия  эти.
Просто проснулся – и утро в окне.
Вот оно счастье! Внутри. Не вовне.


Рецензии