Ответ Диме Гаранину о падении со стула

Талант усидеть на стуле
Совсем не каждому дан -
Увы, в кишлаке, в ауле
Ты стул не найдешь, братан.

Здесь ноги скрестив удобно
Общается с кумом кум,
Пьют чай они с булкой сдобной,
Съедают рахат лукум.

Сидят, потеют в халатах,
Ковер подстелив под зад,
Витают в мечтах крылатых -
Не жизнь, а цветущий сад.

Мелькают супружниц лица -
Несут виноград, арбуз.
Попробуй с ковра свалиться,
Уж проще свалить Союз.
30 августа 2023


Рецензии