Разное

             Мне в космос хочется лететь,
             Поближе звёзды разглядеть.
             Увидеть инопланетян
             И пригласить их на кальян.




             Скушай репу с огурцом,
             В туалет помчишь спецом.
             Если в норме микрофлора,
             То не будет и запора!


Рецензии