Когда остудится вода

Над бурной некогда рекой
Долина ляжет ледяная.
И за пришедшею зимой
Здесь мгла опустится иная.
Когда осту'дится вода,
Когда ко льду проникнут ивы.
Мои последние года
Не так уж будут торопливы.


Рецензии