***

Трудно бегать за каждой юбкой, выпрыгивая из штанов
                Брайловский А.

Бежать, выпрыгивая из штанов?
Да вы в своём уме, приятель?!
Нас для того ль создал Создатель,
Чтоб мчались мы за юбкой вдаль,
Забыв, что без штанов - печаль!
За юбкой без штанов,
Быть может и удобней,
Кто спорит, прецеденты есть,
Но и оставшихся при этом
Лишь только без штанов - не счесть.


Рецензии