Драма

Он дарил ей розы,
Только без шипов.
И подарки делал,
Ей было всё равно.
Когда он поумнел
И просто охладел
Не нужно было больше
Внимание её.
Она засуетилась,
И всюду стала виться.
Почаще рядом быть,
А парень тот смешной,
Кудрявый весь такой.
Ему уж и не важно,
Ведь поезд убежал
Теперь уж не догнать.


Рецензии