Скоро осень

Вечер.
Летняя прохлада.
Светит солнышко в глаза.
Ветерок траву колышет.
В вышине голубизна
Неба чистого.
Знать звёзды
Ночью будут нам светить...
Вечер. Август.
Скоро осень...
Ветерок нам шелестит..


Рецензии