Как бы я хотела тебя обнять

Как бы я хотела тебя обнять.
О таком могу я только мечтать.
Как бы я хотела в глаза смотреть.
И в душе счастливую песню петь.

Как бы я хотела всегда быть с тобой.
Для меня ты радость, уют и покой.
Для меня ты счастье и вечность.
Я люблю тебя бесконечно.


Рецензии